Производство светодиодного освещения

Разработка электронных устройств любой степени сложности

Разработка электронных устройств любой степени сложности
Оценка по техническому заданию

Основной принцип нашей компании - качественная и профессиональная разработка электроники, а также серийное производство надежных и удобных в эксплуатации электронных устройств, работа которых высоко оценивается благодарными покупателями.

Предоставляется весь комплекс всевозможных услуг, связанных с контрактной разработкой и производством электронной техники, включая постоянную техническую поддержку производства любых электронных приборов непосредственно от разработчика проекта, что гарантирует неизменно высокое качество производимого электронного оборудования и обслуживания клиентов на все время продажи выпускаемой электроники, а также на периоды гарантийного и послегарантийного обслуживания.


Техзадание. Разработка электронного устройства начинается с составления Технического Задания. Правильное и корректное техзадание (ТЗ) на разработку электронного устройства с четко поставленными задачами - залог успешного выполнения проекта. Наши специалисты совместно с Вами помогут описать в ТЗ требуемые функции создаваемого электронного устройства, точно сформулировать задачи, технические характеристики, функциональные возможности создаваемого устройства.


Концепция. Согласовав с Вами техническую задачу, наши специалисты проектируют новый продукт, подбирают именно те технологии и решения, которые лучше всего подходят в данном проекте. При проектировании мы применяем современные электронные компоненты и передовые технологии. На данном этапе разрабатывается концепция как аппаратной части системы, так и программной части, их интерфейсы, взаимодействие, обеспечение надежной и удобной работы.


Прототип. В результате исследования, проектирования и опытно-конструкторских работ мы подготавливаем комплект Конструкторской Документации и прототип электронного устройства. На этом этапе Вы получаете первую версию продукта.


Испытания. Для доработки и совершенствования опытного образца электронного устройства (прототипа) производятся испытания. На этом этапе вносятся замечания и пожелания заказчика, пользователей, технологов.


Производство. После подготовки всей конструкторской документации для производства, необходимо наладить каналы поставки комплектующих, организовать производство, разработать методику тестирования. Тогда продукт будет производиться качественно и в срок.


Эксклюзивность. Наша компания ориентирована на разработку и изготовление эксклюзивных, а не массовых изделий, что позволяет нам проявлять индивидуальных подход в работе с клиентом.


Качество. Все сотрудники технического отдела имеют ученые степени в области технических наук и многолетний опыт в разработке и внедрения устройств промышленной электроники, что позволяет нам качественно выполнять свою работу.


Экономия времени. Наш опыт в разработке и внедрении управляющей электроники и систем управления позволяет Вам экономить время, используя проверенные методы проектирования.


Снижение рисков. Наши исследования в области адаптации электронных устройств к климатическим условиям нашей страны позволяют снизить риски при проектировании и подборе комплектующих изделий.


Снижение затрат. Наши работы позволяют снизить Ваши затраты, ведь благодаря нашим разработкам, вам не будет необходимо заменять устаревшее оборудование полностью, а появляется возможность замены лишь электрической части.

Нет комментариев Добавить комментарий